テイクアウトもご用意しております。
本場のタイ料理をご自宅でも!

日本でも、
本場のタイ料理を!

1993年。横浜の伊勢崎町で始まった本格タイ料理店 チャオタイ。
以来20余年、タイ人も納得する「本場」のタイ料理を
日本でご提供してきました。

当時日本ではマイナーだったタイ料理も、
今では女性を中心に人気な料理ジャンルに。

大きく変わってきた時代の中で、
チャオタイは変わらず、
本場のタイ料理にこだわり続けています。

多彩なタイ料理メニュー

単品メニューに加え満足なコースやお得なランチセット、
テイクアウトやケータリングもご用意しています。
タイ人シェフが創る本場の味をご賞味ください。

チャオタイのタイ料理
メニュー 一覧

  • テイクアウト&ケータリング

    チャオタイでは、都内の店舗にてテイクアウトに対応しております。
    ご自宅でもタイ本場の味をお楽しみください。

    また、ケータリングも承ります。
    (※最低10万円より)

    タイ国大使館にも認められた本物のタイ料理!
    会議室やパーティー会場へお届けいたします。

    テイクアウト&ケータリング
  • 色鮮やかなスイーツと
    芸術的なフルーツカービング

    チャオタイのスイーツ販売は、オーダーメイド!
    お客様の御要望に合わせてお作りします。
    タイの芸術的なフルーツカービングも対応可能。
    タイ皇室の御来日時にも献上された
    色鮮やかなお菓子をぜひ。

    色鮮やかなスイーツと芸術的なフルーツカービング
  • 手作りの菓子製造厨房と
    セントラルキッチン

    菓子製造厨房では、タイのパティシエールが
    タイ菓子を手作り!
    繊細な手作業が、絶妙な味を生み出します。

    また、チャオタイには
    セントラルキッチンがあります。
    セントラルキッチンと言っても、
    全店舗分の料理を作るわけではありません。

    チャオタイのセントラルキッチンでは、
    タイ料理に使うタイの野菜やハーブの管理、
    チャオタイオリジナル調味料の
    管理・開発などを行なっています。

    いわば、秘密の研究所といったところでしょうか。
    このセントラルキッチンが、
    チャオタイの本場のタイ料理の味を
    影から支えているのです。

gotop